ULTRAWORLDS Вторник, 20-Ноября-2018, 19:41
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Новости Волгограда [12]
Новости Волгограда
Новости Мира [20]
Новости в МИРЕ
Новости в РОССИИ [27]
Новости России
Обновления на сайте [10]
Что нового добавилось на сайт

Мини-чат

Статистика



13:29
Новости России:Смартфоны Motorola вернутся в Россию.

Компания Lenovo будет продвигать обе торговые марки, рассказал руководитель Lenovo в России, СНГ и Восточной Европе Глеб Мишин. По словам источника "Ъ", знакомого с планами Lenovo, компания сохранит бренды на рынках, где они занимают сильные позиции. В Индии, например, вероятнее всего будут продаваться смартфоны Lenovo, а в Латинской Америке — Motorola.

Что же касается России, то здесь появится объединенный бренд - Lenovo Moto или Lenovo Motorola, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на свои источники. Причем смартфоны этой линейки будут принадлежать к верхнему ценового сегменту, дороже 20 тыс. руб. Нижний же и средней сегменты будут принадлежать бренду Lenovo. Будет ли официально поставляться Google Nexus 6 (его производством занимается Motorola), не сообщается. Зато известны сроки:Ориентировочно до Нового года, но возможно, что это случится уже в октябре вместе с запуском онлайн-магазина Lenovo.

Ритейлеры не прогнозируют Motorola простое будущее в России. Дело в том, что место под солнцем придется завоевать, считают они. Хотя бренд хорошо известен жителям нашей страны старше 25-30 лет, говорят в "Связном", за более молодых пользователей придется побороться. Представитель "М.Видео" сообщил, что с учетом позиционирования Motorola как А-бренда в высоком ценовом сегменте быстро занять значимую долю рынка в России будет сложно, так как это сегмент сейчас является самым конкурентным. "Компании придется очень значительно вкладываться в маркетинг. Вложения могут быть сопоставимы с вложениями Lenovo за последние годы",— говорит он.

По словам Глеба Мишина, компания уже занимается вопросом прихода Motorola Mobility на российский рынок. В частности, проводятся консультации с крупными ритейлерами. Уже через три недели после того, как будет принято решение о брендинге смартфонов в России, возможно появление новинок на полках магазинов компания. Дебютантами могут стать Moto E (от $120), Moto G (от $180), Moto X (от $300), выходящий осенью Moto X Pure Edition (от $400) и Nexus 6 (от $500). 

 

Ритейлеры не прогнозируют Motorola простое будущее в России.
 

В пресс-службе "Эльдорадо" уверены, что Motorola в этом году не будет официально продаваться в России. "Вопрос даже не в продукте — телефоны под этим брендом и сейчас очень неплохие,— а в приоритетах Lenovo в России. Они сейчас укрепили позиции, стали очень плотно сотрудничать с большими телеком-игроками, это требует ресурсов, и особенно на фоне кризиса вторичные проекты, такие как Motorola, откладываются на потом",— пояснили в "Эльдорадо".

Категория: Новости в РОССИИ | Просмотров: 124 | Добавил: -UltraWorlds- | Теги: Motorola, сотовая связь, Lenovo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Валюта
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
CNY

Поиск

Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2018